Historique - Romilly Viandes Depuis son installation en 1972, la boucherie Romilly Viandes située dans l'Aube à Romilly Sur Seine a évolué. A son arrivée en 1972, elle s'appelait HOUDRE-COUASNON en raison de l'association de deux amis bouchers. A cette époque, l'entreprise possèdait en plus de son site de Romilly-Sur-Seine, un poste de mandataire sur le MIN (marché d'intérêt national) de Rungis. Avec le temps, l'orientation vers la vente aux particuliers s'est accentuée et a nécessité la modernisation du magasin à plusieurs reprises, toujours à la même adresse - 146 rue Gabriel PERI à Romilly Sur Seine dans l'Aube. Déjà en 1994, l'ouverture d'une boucherie charcuterie d'une surface de vente de 100 m², uniquement dédiée à la viande et à ses produits annexes avait crée l'évènement. Aujourd'hui, la boucherie dispose de plus de 130 m² avec un large choix de produits. Un magasin moderne, spacieux, fonctionnel pour le plus grand plaisir d'une clientèle recherchant une viande de choix et de qualité.
Accueil
Historique
Nos produits
Nous contacter
03 25 24 70 57
Copyright Romilly-viandes 2010 | Mentions légales