Ouvert du lundi au samedi 03 25 24 70 57

Historique

Une boucherie charcuterie
en constante évolution

À son arrivée en 1972, elle s’appelait HOUDRE-COUASNON en raison de l’association de deux amis bouchers. A cette époque, l’entreprise possèdait en plus de son site de Romilly-Sur-Seine, un poste de mandataire sur le MIN (marché d’intérêt national) de Rungis.

Avec le temps, l’orientation vers la vente aux particuliers s’est accentuée et a nécessité la modernisation du magasin à plusieurs reprises.
Déjà en 1994, l’ouverture d’une boucherie charcuterie d’une surface de vente de 100 m², uniquement dédiée à la viande et à ses produits annexes avait crée l’évènement.

Aujourd’hui, la boucherie dispose de plus de 130 m² avec un magasin moderne, spacieux, fonctionnel pour le plus grand plaisir d’une clientèle recherchant une viande de choix et de qualité.

Ouvert
6 jours sur 7

Un large choix
de produits

Une viande
de qualité

Notre équipe

Des professionnels à votre service pour vous guider dans vos choix

Arnaud

Boucher Charcutier

Bertrand

Boucher Charcutier

Élodie

Vendeuse

Denis

Vendeur

Contact

Vous souhaitez plus de
détails sur nos produits ?